PREPARATI A MANO DALLO CHEF
CROCCHE’ DI PATATE
Con provola sale e pepe accompagnato fonduta di grana €4,5 ALL.1\3\7
ARANCINO DI RISO
Con pomodoro , trito di manzo e piselli €4,8 ALL.1\3\7
FRITTATINA ALLA GENOVESE
con bucatini e la nostra Genovese fatta in casa €8 ALL 1\3\7
MONTANARA
Pizzetta fritta condita con lardo di maialino iberico,sbriciolata di noci e miele di acacia €5 ALL.1\3\8
POLIPETTI ALLA LUCIANA
polipetti* con pomodoro,olive di Leccino,frutto del cappero il tutto su crostoni di pane fatto in casa €14 ALL.1\4
PARMIGIANA DI MELANZANE
Di melanzane con il nostro ragu’ Napoletano cotto per un giorno intero €10 ALL.1\3\7
TAGLIERE DI SALUMI
misto di affettati scelti dallo chef con sott’olii e crostone di pane €16 ALL.1\14
SELEZIONE DI FORMAGGI
freschi e stagionati con miele e marmellatina €16 ALL. 7\14
BUFALA CON CRUDO
Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con prosciutto crudo e focaccia calda €18 ALL.1\7\14
BUFALA CON VERDURE
Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con verdure e focaccia calda €18 ALL.1\7
PRIMI PIATTI
PACCHERI CAMPANI
Paccheri freschi con salsiccia a punta di coltello , friarielli aglio olio e peperoncino il tutto mantecato con ricotta di bufala e sbriciolata di taralli €19 ALL.1\7\8
PACCHERI AL RAGU’
Paccheri freschi al sugo di ragu’ Napoletano cotto un giorno interno come la ricetta tradizionale vuole €18 ALL. 1
ZITI ALLA GENOVESE
Ziti con ragu’ di manzo bianco e cipolle €18 ALL.1
SPAGHETTI ALLA LUCIANA
Spaghettone di Gragnano con pomodoro, polipetti, olive di Leccino e frutto del cappero €18 ALL.1\4
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE
SPAGHETTO CACIO AL GAMBERO
Spaghettone di Gragnano con fonduta di pecorino Romano, gamberi* , lime e caviale di lompo €20 ALL.1\4\7
SECONDI PIATTI
COSTATA
Scottona Bavarese dry age 30 giorni alla griglia (+\- 500 gr) servita con patate al forno 7 € etto
TAGLIATA DI MANZO
Tagliata di Roastbeef Irlandese alla griglia servita con verdure grigliate 25€
FILETTO
Filetto Irlandese alla griglia e poi ripassato in padella con il suo fondo e aromi servito con porcini su schiacciata di patate 26,5€
COTOLETTA DI LONZA
Servita con patate al forno e salsa dello chef €23,50 ALL.1\3
BACCALA’
Baccala’* fritto su salsa di pomodoro San Marzano, pomodori gialli e sbriciolata di taralli €20 ALL.1\4
GAMBERONI
Gamberoni* argentini serviti su schiacciata di patate e pinzimonio €18 ALL. 4
Pizzeria
REGINA CLASSICA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio “EVO Syrentum”. 10€ 1-7
REGINA DEL VESUVIO
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di Bufala DOP, basilico e scaglie di grana. 12,5€ 1-7
COTTO ARROSTO
Provola affumicata, pomodorini gialli, prosciutto cotto arrosto, pesto di basilico e melanzane grigliate. 14,5€ 1-7-8-14
PARMENSE
Fior di latte, rucola, crudo, pomodori secchi e scaglie di grana. 13,5€ 1-7-14
CALABRESE
Pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calabra, nduja e peperoncino secco. 12€ 1-7-14
CANTABRICA
Pomodoro del Piennolo, fior di latte, olive nere e origano, all’uscita frutto di cappero e acciughe del mar cantabrico “angelo parodi”. 15,5€ 1-4-7
PIU’ POMODORI
Pizza dalla forma allungata dove i tre gusti vengono disposti in modo separato. Tre tipi di pomodoro ..tre tipi di latticini!!
– Conserva di pomodorino giallo, Provola affumicata
– Pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala
– Pomodoro San Marzano, fior di latte. 15€ 1-7
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco e basilico. 7,5€ 1-7
MARGHERITA GIALLA
Fior di latte fresco, pomodoro giallo e pesto di basilico. 8,5€ 1-7-8
TARTUFATA
Crema di tartufo, salsiccia tagliata a punta di coltello, provola affumicata, in uscita scaglie di grana. 18€ 1-7
PORCINA
Funghi porcini, provola affumicata ,speck e noci. 18€ 1-7
PIZZA AL RAGU
Base ragù napoletano, grana in cottura, in uscita ciuffetti di ricotta di bufala e pepe, basilico. 16€ 1-7
GENOVESE
Base di ragù bianco alla Genovese, in uscita scaglie di grana e cipolla croccante. 16€ 1-7
CAMPANA
Salsiccia a punta di coltello, friarielli aglio olio e peperoncino, provola affumicata e sbriciolata di taralli in uscita 16€ 1-7
SU PRENOTAZIONE LA PIZZA ANCHE SENZA GLUTINE +2€
DA BERE
COCKTAILS
SPRITZ SAPORÍ con prosecco Miol e “P31” selezione di 31 erbe aromatiche tutte italiane 8 €
APEROL O CAMPARI SPRITZ con prosecco Miol €7
AMERICANO Bitter Campari, Martini Rosso e seltz €8
NEGRONI Bitter Campari, Martini Rosso e Gin Gordon €9
NEGRONI SBAGLIATO Bitter Campari, Martini Rosso e prosecco miol €8
GIN MARE TONIC €9
Alla spina:
Nastro Azzurro 5,1%Vol
20 cl 4 € – 40 cl; 6 €
Peroni rossa Gran Riserva 5,2%Vol
20 cl 4 € – 40 cl; 6 €
Grolsh Weizen 5,1%Vol
30 cl 4,5 € – 50 cl 6,5 €
St. Benoit Ambrée 5,9%Vol
30 cl 4,5€ – 50 cl 6,5 €
VETRO BOTTIGLIA
Acqua Lurisia/ Recuaro 0,75cl 3€
Acqua Panna 1l 4€
Acqua S.Pellegrino 1l 4€
Coca, Fanta , Sprite … 33cl € 3,5
The San benedetto … 25cl € 3
I NOSTRI DOLCI
DOLCI ESPOSTI IN VETRINA 6€/6,5€/ 7€ a seconda del tipo
SORBETTO AL LIMONE 3,50 (no glutine)
LA PROPOSTA LUNCH DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ A PRANZO
PENNE ALLA SICILIANA 11€
MEZZE MANICHE CON BACCALA’ E POMODORINI 12€
CALAMARI RIPIENI CON INSALATA MISTA 12€
SALMONE ALLA GRIGLIA CON VERDURE ALLA GRIGLIA 13€
INSALATA MISTA CON GAMBERETTI E AVOCADO 11€
INSALATA MISTA , CON CROSTINI DI PANE, STRACCETTI DI POLLO, CREMA DI BURRATA E SCAGLIE DI GRANA 11€
NELLE PROPOSTE DEL GIORNO E’ INCLUSO NEL PREZZO SERVIZIO E ACQUA
Servizio
Pranzo dal lunedi’ al venerdi’ 1,5 €
Tutte le sere ,domenica pranzo e festivi 2,5€
SABATO A PRANZO RIPOSO
*Il prodotto potrebbe essere congelato o surgelato