PREPARATI A MANO DALLO CHEF

CROCCHE’ DI PATATE
Con provola sale e pepe accompagnato fonduta di grana €4,5 ALL.1\3\7

ARANCINO DI RISO
Con pomodoro , trito di manzo e piselli €4,8 ALL.1\3\7

FRITTATINA ALLA GENOVESE
con bucatini e la nostra Genovese fatta in casa €8 ALL 1\3\7

MONTANARA
Pizzetta fritta condita con lardo di maialino iberico,sbriciolata di noci e miele di acacia €5 ALL.1\3\8

POLIPETTI ALLA LUCIANA
polipetti* con pomodoro,olive di Leccino,frutto del cappero il tutto su crostoni di pane fatto in casa €14 ALL.1\4

PARMIGIANA DI MELANZANE
Di melanzane con il nostro ragu’ Napoletano cotto per un giorno intero €10 ALL.1\3\7

TAGLIERE DI SALUMI
misto di affettati scelti dallo chef con sott’olii e crostone di pane €16 ALL.1\14

SELEZIONE DI FORMAGGI
freschi e stagionati con miele e marmellatina €16 ALL. 7\14

BUFALA CON CRUDO
Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con prosciutto crudo e focaccia calda €18 ALL.1\7\14

BUFALA CON VERDURE
Mozzarella di Bufala Campana (230 gr ca) con verdure e focaccia calda €18 ALL.1\7

PRIMI PIATTI

PACCHERI CAMPANI
Paccheri freschi con salsiccia a punta di coltello , friarielli aglio olio e peperoncino il tutto mantecato con ricotta di bufala e sbriciolata di taralli €19 ALL.1\7\8

 PACCHERI AL RAGU’

Paccheri freschi al sugo di ragu’ Napoletano cotto un giorno interno come la ricetta tradizionale vuole €18   ALL. 1

ZITI ALLA GENOVESE
Ziti con ragu’ di manzo bianco e cipolle  €18 ALL.1

SPAGHETTI ALLA LUCIANA
Spaghettone di Gragnano con pomodoro, polipetti, olive di Leccino e  frutto del cappero €18 ALL.1\4

DA PROVARE ASSOLUTAMENTE

SPAGHETTO CACIO AL GAMBERO
Spaghettone  di Gragnano con fonduta di pecorino Romano, gamberi* , lime e caviale di lompo €20 ALL.1\4\7

SECONDI PIATTI

COSTATA
Scottona Bavarese dry age 30 giorni alla griglia (+\- 500 gr) servita con patate al forno 7 € etto

TAGLIATA DI MANZO

Tagliata di Roastbeef Irlandese alla griglia servita con verdure grigliate 25€

FILETTO
Filetto Irlandese alla griglia e poi ripassato in padella con il suo fondo e aromi servito con porcini su schiacciata di patate 26,5€

COTOLETTA DI LONZA
Servita con patate al forno e salsa dello chef €23,50 ALL.1\3

BACCALA’
Baccala’* fritto su salsa di pomodoro San Marzano, pomodori gialli e sbriciolata di taralli €20 ALL.1\4

GAMBERONI
Gamberoni* argentini serviti su schiacciata di patate e pinzimonio €18 ALL. 4

Pizzeria

REGINA CLASSICA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio “EVO Syrentum”. 10€ 1-7

REGINA DEL VESUVIO
Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di Bufala DOP, basilico e scaglie di grana. 12,5€ 1-7

COTTO ARROSTO
Provola affumicata, pomodorini gialli, prosciutto cotto arrosto, pesto di basilico e melanzane grigliate. 14,5€ 1-7-8-14

PARMENSE
Fior di latte, rucola, crudo, pomodori secchi e scaglie di grana. 13,5€ 1-7-14

CALABRESE
Pomodoro San Marzano, fior di latte, spianata calabra, nduja e peperoncino secco. 12€ 1-7-14

CANTABRICA
Pomodoro del Piennolo, fior di latte, olive nere e origano, all’uscita frutto di cappero e acciughe del mar cantabrico “angelo parodi”. 15,5€ 1-4-7

PIU’ POMODORI
Pizza dalla forma allungata dove i tre gusti vengono disposti in modo separato. Tre tipi di pomodoro ..tre tipi di latticini!!

– Conserva di pomodorino giallo, Provola affumicata

– Pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala

– Pomodoro San Marzano, fior di latte. 15€ 1-7

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco e basilico. 7,5€ 1-7

MARGHERITA GIALLA
Fior di latte fresco, pomodoro giallo e pesto di basilico. 8,5€ 1-7-8

TARTUFATA
Crema di tartufo, salsiccia tagliata a punta di coltello, provola affumicata, in uscita scaglie di grana. 18€ 1-7

PORCINA
Funghi porcini, provola affumicata ,speck e noci. 18€ 1-7

PIZZA AL RAGU
Base ragù napoletano, grana in cottura, in uscita ciuffetti di ricotta di bufala e pepe, basilico. 16€ 1-7

GENOVESE
Base di ragù bianco alla Genovese, in uscita scaglie di grana e cipolla croccante. 16€ 1-7

CAMPANA

Salsiccia a punta di coltello, friarielli aglio olio e peperoncino, provola affumicata e sbriciolata di taralli in uscita 16€ 1-7

SU PRENOTAZIONE LA PIZZA ANCHE SENZA GLUTINE  +2€

DA BERE

COCKTAILS

SPRITZ SAPORÍ  con prosecco Miol e “P31” selezione di 31 erbe aromatiche tutte italiane 8 €
APEROL O CAMPARI SPRITZ con prosecco Miol €7
AMERICANO Bitter Campari, Martini Rosso e seltz  €8
NEGRONI Bitter Campari, Martini Rosso e Gin Gordon €9
NEGRONI SBAGLIATO Bitter Campari, Martini Rosso e prosecco miol €8
 GIN MARE TONIC €9

Alla spina:
Nastro Azzurro 5,1%Vol
20 cl 4 € – 40 cl; 6 €
Peroni rossa Gran Riserva 5,2%Vol
20 cl 4 € – 40 cl; 6 €
Grolsh Weizen 5,1%Vol
30 cl 4,5 € – 50 cl 6,5 €
St. Benoit Ambrée 5,9%Vol
30 cl 4,5€ – 50 cl 6,5 €

VETRO BOTTIGLIA

Acqua Lurisia/ Recuaro 0,75cl 3€
Acqua Panna 1l 4€
Acqua S.Pellegrino 1l 4€
Coca, Fanta , Sprite …  33cl  € 3,5
The San benedetto … 25cl  € 3

 

I NOSTRI DOLCI

 

DOLCI ESPOSTI IN VETRINA 6€/6,5€/ 7€ a seconda del tipo

SORBETTO AL LIMONE 3,50 (no glutine)

LA PROPOSTA LUNCH DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ A PRANZO

PENNE ALLA SICILIANA 11€
MEZZE MANICHE CON BACCALA’ E POMODORINI 12€

CALAMARI RIPIENI CON INSALATA MISTA 12€

SALMONE ALLA GRIGLIA CON VERDURE ALLA GRIGLIA 13€

INSALATA MISTA CON GAMBERETTI E AVOCADO 11€
INSALATA MISTA , CON CROSTINI DI PANE, STRACCETTI DI POLLO, CREMA DI BURRATA E SCAGLIE DI GRANA 11€

NELLE PROPOSTE DEL GIORNO E’ INCLUSO NEL PREZZO SERVIZIO E ACQUA 

Servizio

Pranzo dal lunedi’ al venerdi’  1,5 €
Tutte le sere ,domenica pranzo e festivi 2,5€

SABATO A PRANZO RIPOSO

*Il prodotto potrebbe essere congelato o surgelato