CON GLI INGREDIENTI DELLA NOSTRA TERRA

Bruschetta classica

con pane bianco, pomodoro ramato, olio, basilico e origano

3

Frittura all’italiana (consigliata per due pers.)

crocchè di patate sale e pepe, supplì di riso, montanare e verdure pastellate

10

Tagliere di salumi e formaggi (per due pers.)

bresaola di bufala, prosciutto crudo di Parma, pancetta arrotolata, provola fresca affumicata di Agerola, pecorino Romano, grana, marmellatina alla frutta e olive nere di Gaeta

16

Mozzarella DOP e Parma

uno dei piatti più classici, buoni e conosciuti della nostra tradizione. Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma, melone e pane bianco bruschettato

15,5

Burrata

Golosa di Puglia (150 gr), con rucola e pomodoro ramato

8,5

Spaghetto

con pomodorini e basilico

8,5

Nerano di terra

spaghetti integrali con zucchine, fiori di zucca, burrata Golosa di Puglia e cialda di grana

11

Fusillo alla norma

fusilli lunghi con pomodoro, melanzane, pesto di basilico e scaglie di ricotta dura

10

Gnocchi alla sorrentina

gnocchi di patate fatti in casa, pomodoro, fior di latte fresco, grana e basilico

10

Tagliata di petto di pollo

con rucola e verdure grigliate

13

Cotoletta di maiale

panata con fiocchi di mais e crema ai peperoni

13

Filetto di manzo

al primitivo e scalogno

16

Polletta

insalata verde, rucola, radicchio, petto di pollo alla griglia, pancetta croccante e olive nere

9,2

Manzetta

insalata verde, rucola, radicchio, straccetti di manzo, carciofini, noci e crema di peperoni

10,5

Prosciutta

insalata verde, rucola, radicchio, tocchetti di mozzarella, tocchietti di prosciutto crudo di Parma in olio e melone

9,8

CON GLI INGREDIENTI DEL NOSTRO MARE

Bruschetta di mare

con pane ai cereali fatto in casa, ricotta di bufala, gamberetti* e zeste di limone

6

Insalatina di polpo tiepida

insalatina di polpo* con rucola, patate, finocchi e agrumi

8,5

Caprese con spada o salmone affumicato

fettine di mozzarella di bufala DOP (125 gr) alternate a melanzane grigliate e fettine a scelta di spada o salmone affumicato

9,5

Impepata

di cozze con limoni

8,9

Spaghetti alle vongole

con lupini e pomodorini ciliegino

14

Nerano di mare

spaghetti integrali con zucchine, fiori di zucca e calamari*

13

Padellata

riso pilaf con cozze , gamberi* e pomodorini ciliegino

14

Fusillone allo spada

fusilli lunghi con tocchetti di pesce spada* pomodorini, datterini gialli di Battipaglia e olive nere di gaeta

13,5

Orata al limone (cottura 18 min)

cotta al forno e sfumata con Falanghina docg.

13,5

Frittura di calamari

anelli di calamari* con verdure pastellate e cremosa di acciughe

15

Pesce spada alla scogliera

trancio di spada* con cozze , lupini e pomodorini ciliegino

14,5

Tonnetta

insalata verde, rucola, radicchio, tonno in olio, pomodoro ramato, patate, fagiolini e olive nere

9

Affumicata

insalata verde, rucola, radicchio, fettine di pesce spada e salmone affumicato, avocado, noci e semi di papavero

9,3

Fresella

ciambella integrale casareccia con polpo*, cozze, pomodoro ramato e rucola

9,8

Le pizze

Margherita

pomodoro Roma, mozzarella e basilico

6

Marinara

pomodoro Roma, aglio, origano e basilico

5,8

Napoletana

pomodoro Roma, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere di Gaeta e basilico

7,5

Cosacca

pomodoro Roma, pecorino Romano e basilico

7,5

Quattro formaggi

mozzarella, provola, gorgonzola, pecorino Romano e noci

8

Calzone

ricotta di bufala, salame napoli, mozzarella, pomodoro, pepe e basilico

8

Capricciosa

pomodoro Roma, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto, carciofini, olive nere di Gaeta e basilico

8,5

Diavola

pomodoro Roma, mozzarella, salame piccante e basilico

7,5

La più pomodori

provola di Agerola, pomodoro Roma, Datterini gialli di Battipaglia, pomodorini ciliegino, basilico e all’uscita scaglie di ricotta dura

9

Peperona

provola affumicata di Agerola, crema di peperoni , basilico e all’uscita pancetta croccante

9

La più gusti

pizza stesa in modo allungato dove i tre gusti vengono disposti in modo separato:
– provola di Agerola con datterini gialli di battipaglia e all’uscita scaglie di grana
– mozzarella, pesto di basilico e pomodorini
– pomodoro Roma, mozzarella, olive nere di Gaeta e basilico

11

Pugliese

focaccia con Buratta Golosa di Puglia, bresaola di bufala, rucola, grana e noci

12,5

Bufala e crudo

mozzarella di bufala DOP, prosciutto di Parma DOP, rucola e cialda di grana

12,5

Funghetta

pomodoro Roma, datterini gialli di battiaglia, funghi champignon, aglietto, olive nere di Gaeta e origano

9,5

Zucchinetta

provola affumicata di Agerola, zucchine, fiori di zucca e all’uscita ciuffi di ricotta di bufala e pepe

9,8

Ripiena

calzone con mozzarella, pomodoro e basilico

7

Montanara

pomodoro Roma, scaglie di ricotta dura e pesto di basilico

7