CON GLI INGREDIENTI DELLA NOSTRA TERRA
Bruschetta classica
con pane bianco, pomodoro ramato, olio, basilico e origano
3
Frittura all’italiana (consigliata per due pers.)
crocchè di patate sale e pepe, supplì di riso, montanare e verdure pastellate
10
Tagliere di salumi e formaggi (per due pers.)
bresaola di bufala, prosciutto crudo di Parma, pancetta arrotolata, provola fresca affumicata di Agerola, pecorino Romano, grana, marmellatina alla frutta e olive nere di Gaeta
16
Mozzarella DOP e Parma
uno dei piatti più classici, buoni e conosciuti della nostra tradizione. Mozzarella di bufala campana DOP, prosciutto crudo di Parma, melone e pane bianco bruschettato
15,5
Burrata
Golosa di Puglia (150 gr), con rucola e pomodoro ramato
8,5
Spaghetto
con pomodorini e basilico
8,5
Nerano di terra
spaghetti integrali con zucchine, fiori di zucca, burrata Golosa di Puglia e cialda di grana
11
Fusillo alla norma
fusilli lunghi con pomodoro, melanzane, pesto di basilico e scaglie di ricotta dura
10
Gnocchi alla sorrentina
gnocchi di patate fatti in casa, pomodoro, fior di latte fresco, grana e basilico
10
Tagliata di petto di pollo
con rucola e verdure grigliate
13
Cotoletta di maiale
panata con fiocchi di mais e crema ai peperoni
13
Filetto di manzo
al primitivo e scalogno
16
Polletta
insalata verde, rucola, radicchio, petto di pollo alla griglia, pancetta croccante e olive nere
9,2
Manzetta
insalata verde, rucola, radicchio, straccetti di manzo, carciofini, noci e crema di peperoni
10,5
Prosciutta
insalata verde, rucola, radicchio, tocchetti di mozzarella, tocchietti di prosciutto crudo di Parma in olio e melone
9,8
CON GLI INGREDIENTI DEL NOSTRO MARE
Bruschetta di mare
con pane ai cereali fatto in casa, ricotta di bufala, gamberetti* e zeste di limone
6
Insalatina di polpo tiepida
insalatina di polpo* con rucola, patate, finocchi e agrumi
8,5
Caprese con spada o salmone affumicato
fettine di mozzarella di bufala DOP (125 gr) alternate a melanzane grigliate e fettine a scelta di spada o salmone affumicato
9,5
Impepata
di cozze con limoni
8,9
Spaghetti alle vongole
con lupini e pomodorini ciliegino
14
Nerano di mare
spaghetti integrali con zucchine, fiori di zucca e calamari*
13
Padellata
riso pilaf con cozze , gamberi* e pomodorini ciliegino
14
Fusillone allo spada
fusilli lunghi con tocchetti di pesce spada* pomodorini, datterini gialli di Battipaglia e olive nere di gaeta
13,5
Orata al limone (cottura 18 min)
cotta al forno e sfumata con Falanghina docg.
13,5
Frittura di calamari
anelli di calamari* con verdure pastellate e cremosa di acciughe
15
Pesce spada alla scogliera
trancio di spada* con cozze , lupini e pomodorini ciliegino
14,5
Tonnetta
insalata verde, rucola, radicchio, tonno in olio, pomodoro ramato, patate, fagiolini e olive nere
9
Affumicata
insalata verde, rucola, radicchio, fettine di pesce spada e salmone affumicato, avocado, noci e semi di papavero
9,3
Fresella
ciambella integrale casareccia con polpo*, cozze, pomodoro ramato e rucola
9,8
Le pizze
Margherita
pomodoro Roma, mozzarella e basilico
6
Marinara
pomodoro Roma, aglio, origano e basilico
5,8
Napoletana
pomodoro Roma, mozzarella, acciughe sott’olio, olive nere di Gaeta e basilico
7,5
Cosacca
pomodoro Roma, pecorino Romano e basilico
7,5
Quattro formaggi
mozzarella, provola, gorgonzola, pecorino Romano e noci
8
Calzone
ricotta di bufala, salame napoli, mozzarella, pomodoro, pepe e basilico
8
Capricciosa
pomodoro Roma, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto, carciofini, olive nere di Gaeta e basilico
8,5
Diavola
pomodoro Roma, mozzarella, salame piccante e basilico
7,5
La più pomodori
provola di Agerola, pomodoro Roma, Datterini gialli di Battipaglia, pomodorini ciliegino, basilico e all’uscita scaglie di ricotta dura
9
Peperona
provola affumicata di Agerola, crema di peperoni , basilico e all’uscita pancetta croccante
9
La più gusti
pizza stesa in modo allungato dove i tre gusti vengono disposti in modo separato:
– provola di Agerola con datterini gialli di battipaglia e all’uscita scaglie di grana
– mozzarella, pesto di basilico e pomodorini
– pomodoro Roma, mozzarella, olive nere di Gaeta e basilico
11
Pugliese
focaccia con Buratta Golosa di Puglia, bresaola di bufala, rucola, grana e noci
12,5
Bufala e crudo
mozzarella di bufala DOP, prosciutto di Parma DOP, rucola e cialda di grana
12,5
Funghetta
pomodoro Roma, datterini gialli di battiaglia, funghi champignon, aglietto, olive nere di Gaeta e origano
9,5
Zucchinetta
provola affumicata di Agerola, zucchine, fiori di zucca e all’uscita ciuffi di ricotta di bufala e pepe
9,8
Ripiena
calzone con mozzarella, pomodoro e basilico
7
Montanara
pomodoro Roma, scaglie di ricotta dura e pesto di basilico