LA PORTATA CHE CI PIACEREBBE FARTI ASSAGGIARE OGGI ABBINANDO LA BIBITA GIUSTA
ANTIPASTI
BRUSCHETTA DI MARE
bruschette di pane bianco fatto nel nostro forno a legna : una spada affumicato , zeste di limone e ricotta di bufala e la seconda con salmone affumicato ricotta di bufala e germogli freschi
6 €
CAPRESE DI BUFALA E SPADA
fettine di mozzarella di bufala DOP alternate con pesce spada affumicato , pomodoro cuore di bue e verdure grigliate
9,80€
FRITTURA ALL’ ITALIANA
Fritturina fatta in casa composta da :
- montanara con datterino giallo Bio e scaglie di Cacioricotta
- arancino integrale con pomodoro , fior di latte fresco e piselli
- crocché di patate sale e pepe con provola di Agerola e Prosciutto cotto “Ginestra”
Tutto servito su una crema al grana
6€
TARTARE DI TONNO
Con pistacchi di Bronte e cipolla rossa su crumble di pane alle erbe e stracciatella Pugliese
9,8 €
MOZZARELLA DI BUFALA
Con focaccia calda e verdure grigliate
14 €
POLPO ALL’INSALATA
Su tortino di patate prezzemolate con pesto di basilico e gocce di olio evo Bio al limone
9,5 €
MILLEFOGLIE DI SALMONE AFFUMICATO
con fior di latte fresco , mela verde, germogli freschi e gherigli di noci su letto di rucola
9 €
PRIMI PIATTI
CALAMARETTO
Spaghetti integrali con calamari*,pomodorini gialli di Battipaglia, olive nere di Leccino e sbriciolata di pane casereccio alle erbe
14,50 €
PACCHERI FRESCHI
Con tonno, pomodorini , e granella di pistacchi di Bronte
15€
SPAGHETTONI ALLO SCOGLIO
Spaghettoni di Gragnano ” Gerardo Nola”allo scoglio ai due pomodori
15,50 €
PADELLATA DI RISO INTEGRALE
Con crema di fiori di zucca, gamberi* e chips di zucchine
14 €
FUSILLONE ALLO SPADA
Fusilli lunghi trafilati al bronzo, con tocchetti di pesce spada, pomodorini, olive nere di Leccino e fiammiferi di melanzane croccanti
14,00 €
SPAGHETTONE
Spaghettone di Gragnano “Gerardo Di Nola” con pomodorini,basilico e olio extravergine di oliva
8,80 €
SECONDI PIATTI
PESCE SPADA ALLA SCOGLIERA
Pesce spada* in padella in umido con pomodorini e frutti di mare
16,50 €
FRITTURA DI CALAMARI
Frittura Anelli di calamari* e verdure pastellate , accompagnati da una cremosa di alici al limone
16 €
TAGLIATA DI POLPO
Tagliata di polpo* alla brace con tortino di verdure
16,80 €
TRANCIO DI TONNO
Scottato alla piastra con semi di sesamo su pesto di rucola e pomodorini
16 €
MILLEFOGLIE DI POLLO
pollo* alla piastra con verdure grigliate e una riduzione di aceto balsamico
14,00 €
TAGLIATA DI MANZO
con filetto di manzo, rucola, pomodorini e scaglie di grana
18,00 €
CONTORNI
FUNGHI TRIFOLATI
Aglio , olio , prezzemolo e peperoncino
4,00 €
PATATINE FRITTE*
4,00 €
RUCOLA E POMODORINI
4,00 €
INSALATA MISTA
4,00 €
INSALATONE E POKE
AFFUMICATA
Insalata verde, rucola, radicchio, pesce spada affumicato, noci e semi di papavero
9,30 €
POLLETTA
insalata verde, rucola, radicchio, petto di pollo alla griglia, crostini di pane e olive nere
9,20 €
POKE
Riso integrale,tocchetti di tonno,gamberi, avocado, pomodorini e verdure
12,5 €
LE PIZZE IMMANCABILI DI SAPORI’ CON FARINA “00”
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco , basilico e olio extravergine di oliva
6,00 €
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano,fior di latte,filetti di alici,olive nere di Leccino e basilico
8,5€
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano fior di latte fresco , funghi champignon, prosciutto cotto “Ginestra”,carciofini , olive nere di Leccino e basilico
9,00 €
DIAVOLA 2.0
Pomodoro San Marzano,Fior di latte fresco , spianata Calabra piccante,nduja di Spilinga , spolverata di peperoncino secco e basilico
9,00 €
LA PIU’ POMODORI
Provola affumicata di Agerola, pomodoro San Marzano, Datterni gialli di Battipaglia , pomodorini ciliegino , basilico e all’uscita scaglie di Caicoricotta dura
9,90 €
PIU’ GUSTI
Pizza dalla forma allungata dove i tre gusti vengono disposti in modo separato: – Provola di Agerola con datterini gialli di Battipaglia e all’uscita scaglie di grana -fior di latte fresco pesto di basilico e pomodorini ciliegino -Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco , olive nere di Leccino e basilico
13,50 €
PARMENSE
Fior di latte fresco poi all’uscita crudo di Parma, rucola, pomodorini e scaglie di Grana
12 €
REGINA
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio EVO
9 €
RIPIENA “FRITTA”
Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco , pepe e basilico
8,00 €
LE PIZZE GOURMET DI SAPORI’ CON FARINA INTEGRALE
ZUCCHINELLA
provola affumicata di Agerola,crema di fiori di zucca,ciuffi di ricotta ,chips di zucchine e pepe.
9,80€
SPADOTTA
Base focaccia integrale, pesce spada affumicato,uova di lompo, rucola e pomodorini e bocconcino di bufala da 125gr
14,00 €
SALMONETTA
Base focaccia integrale, salmone norvegese affumicato, pomodorini,germogli freschi e gherigli di noci e burrata Pugliese da 125gr
13,50 €
MARGHERITA 2.0
Pomodoro San Marzano, fior di latte fresco , crema al grana,basilico e olio extravergine di oliva
7,00 €
LE PIZZE GOURMET DI SAPORI’ CON FARINA AI CEREALI
PARMIGIANA SCOMPOSTA
Provola affumicata di Agerola, chips di melanzane, pomodorini secchi, scaglie di grana e pesto di basilico
9,8€
TONNETTA
Base focaccia ai cereali ,tocchetti di tonno, granella di pistacchi , cipolla rossa, pomodorini e bocconcino di burrata Pugliese da 125gr
15,8 €
GAMBERETTA
Base focaccia ai cereali , gamberi scottati , rucola,chips di zucchine,uova di lompo,e bocconcino di bufala da 125gr
15,8 €
VERDURINA
Fior di latte fresco , verdure grigliate ,pomodorini, pesto di basilico e scaglie di grana
8,8 €
MENU’ BUSINESS DAL LUNEDI’ AL VENERDI PER LA PAUSA PRANZO
PIATTO UNICO 11€ (SERVIZIO E ACQUA INCLUSI) SCEGLI TRA I DUE PRIMI , I DUE SECONDI E I DUE CONTORNI
PRIMI PIATTI €5
Fusilli panna e prosciutto
Penne con pesto e pomodorini
SECONDI PIATTI€6
Petto di pollo alla brace
Provola fresca
CONTORNI€3
pattine fritte
rucola e pomodorini
Acqua
Acqua minerale Lurisia 50 cl, 1,8€
Bibite
Coca Cola | Fanta | Sprite | 33 cl in vetro, 3€
Birre
Nastro Azzurro 5,1% VOL. – 20 cl 3,3 – 40 cl, 4,4€
Peroni rossa Gran Riserva 5,2% VOL – 20 cl 3,6 – 40 cl, 4,7€
Grolsh Weizen 5,1% VOL – 30 cl 3,9 – 50 cl, 5€
St. Benoit Ambrée 5,9% VOL – 30 cl 4 – 50 cl, 5,5€
Vini rossi
Cannonau “Falcale”
– Mancini, Sardegna –
Profumi intensi e grande energia al palato, note
minerali e speziate in evidenza
25€
Nero d’Avola
– Funaro, Sicilia –
Biologico, tra frutto e freschezza
16,8€
Primitivo di Manduria
– Pietra Pura, Puglia –
Concentrato, di bel frutto e note balsamiche
24,5€
Falerno del Massico Rosso
– Villa Matilde, Campania –
Il Falerno era già considerata una sorta di “DOC”dagli antichi romani che ne sigillavano le anfore
32€
Stregamora “Piedirosso”
– Villa Matilde, Campania –
Un’uva austera declinata sui toni della piacevolezza in perfetto equilibrio
22€
Aglianico
– Villa Matilde, Campania –
Da terreni vulcanici un Aglianico di bella acidità e struttura
18,6€
Montepulciano d’Abruzzo “Modà”
– Talamonti, Abruzzo –
Sapido, scorrevole, fresco, un rosso energico per tutte le occasioni.
18€
Chianti Sodi del Parietaio
– Badia di Morrona, Toscana –
Un Chianti essenziale, che mostra un intrigante lato floreale.
18€
Amarone della Valpolicella Le Poesie
– Cantina di Soave, Veneto –
Un progetto interessante per l’Amarone di qualità ma accessibile.
Corvina, Rondinella, Molinara
60€
Barolo
– Prunotto, Piemonte –
Un Barolo in versione moderna, magia e bevibilità.
Nebbiolo
65€
Vini rosati
Chiaretto Bio
– Pasini San Giovanni, Lombardia –
Un classico, dal bellissimo colore rosa corallo, nitido frutto rosso e morbidezza avvolgente.
Groppello, Marzemino, Barbera e Sangiovese.
24,5€
Vini bianchi
Zibibbo “Gibelè”
– Pellegrino, Sicilia –
Frutto, note aromatiche e sapidità, un vino dalla bevibilità straordinaria
23€
Falanghina Sinuessa
– Villa Matilde, Campania-
Polpa e freschezza, tra accenni tropicali e sapidità mediterranea
18,8€
Falerno del Massico Bianco
– Villa Matilde, Campania-
Fiori, frutta e spezie tenuti insieme da una misurata morbidezza
Falanghina.
29€
Greco del Sannio Janare
– La Guardiensee, Campania –
Arrotondato e solare, frutta gialla e sapidità per un sorso che non stanca
Greco di Tufo.
26,5€
Traminer Aromatico
– Scolaris, Friuli –
Aromatico, misurato e senza eccessi, la versione friulana del Traminer
20€
Ribolla Gialla Collio
– Scolaris, Friuli –
Fresco e lieve, ma non banale, fiori di campo, agrumi e un finale di mandorla
Ribolla Gialla.
19,8€
Vermentino Colli di Luni
– Lunae, Liguria –
Un vino particolare, profumi delicati e riconoscibili, scorrevole al palato e lievemente aromatico
Vermentino.
27€
Lugana Bio
– Pasini San Giovanni, Lombardia –
Bel frutto, pulizia ed energia per abbinamenti arditi
Trebbiano di Lugana.
23€
Spumanti
Prosecco Miol Treviso
– Bortolomiol, Veneto –
Prosecco misurato ed essenziale, sicuramente ben fatto
Glera.
19€
Matà Rosè
– Villa Matilde, Campania –
L’aglianico che non ti aspetti, informale, suadente ma sempre di sostanza
45€
Cosmopolitan
Vodka, triple sec, succo di mirtillo rosso (crawberry juice) e succo di lime.
Spritz
3 parti di Prosecco, 2 parti di Aperol, 1 spruzzo di Seltz.
Americano
Vermouth rosso, Bitter soda
Negroni
Gin, Vermouth rosso, Bitter
Amari e Licuori
Grappa bianca ”di Moscato“ morbida | Grappa Zanin prosecco barricata, 3,8€
Caffe'
Caffè, 1€
Decaffeinato, 1,1€
Caffè d’Orzo, 1€